На закате небо дразнит

Сергей Сорухин
На закате небо дразнит,
На закате всё моё.
Я сегодня может с вами,
Мне сегодня так тепло.

Заберу его на память,
Заберу его себе.
Оно сегодня этот праздник,
Что понравится везде.

На закате небо дразнит,
На закате всё моё.
Я сегодня может с вами,
Мне сегодня так тепло.

Приходите вы наверно.
Посмотреть на это всё.
На закате небо дразнит,
Чтобы стало нам светло