Другу

Дмитрий Абросов
Зачем мы, друг, с тобою были так прекрасны?
Чтоб деффки говорили "я согласна",
и выдавали из гортани кучу гласных,
закинув темя,
и с хрипотцой?
А что теперь? Не то, чтоб было всё иначе:
мужик, чем старше - тем он больше значит.
Однако глаз по времени том плачет.
А время
жуёт лицо.