Time flies...

Валерий Певзнер
Я слежу за стрелкой -
До чего забавно
Вспомнить как исправно
Старенький звонок
Звал на переменку,..

И мгновенный улей
Вылетевших пулей,
Вроде бы недавно,
В гущу со всех ног,
Рвался вслед за стрелкой...

Ну, а переменки
Подводили часто, -
Было бы гораздо
Лучше не спешить,
Но тогда хотелось,
Чтобы все кружилось,
Чтобы все вертелось -
Мы спешили жить...

Photo by Susana Belenkova
Hudson Bay October,2019