Нам в жизни встречаются люди такие...

Алекс Некрос
Нам в жизни встречаются люди такие,
Симпатия к ним, проявляет сразу себя.
Хоть изначально были просто чужие,
Но в одночасье стали родными, нежность неся.

Одновременно с этим чувства возникают,
Что именно их мы, похоже, ждали всегда.
Они собой, души пустоты нашей заполняют,
Чтоб в ней, свой след оставить навсегда.