Отчуждение

Джи Ричерр
И теперь хоть срывайте все маски,
Хоть поедайте сухие угли, -
Ей больше не нужны Ваши ласки,
Она любила, а Вы - не смогли.

И теперь хоть апокалипсис наступит,
Хоть метель и снег с дождем,-
Девочка больше никого не любит,
Девочка больше никого не ждёт.