Деревенщина

Семен Большаков 24 7
Я на дереве сижу и от страха весь дрожу,
Украл новенький смартфон, а с ним сумку и чехол.
Но не тут то дело было - я то взял их поносить,
Но закон стоящий сверху об обратном говорит.
И вруг снизу на меня,злиться целая толпа,
Я не вор и не разбойник, и тем более не псих,
Просто я хотел примерить какого это так жить.