Осень

Галина Овсянникова
Пусть идёт календарная осень -
Не жалей, не жалей, не жалей!
Пусть листву разноцветную носит
Суховей, суховей, суховей!

Вот проплачется, отгромыхает,
Вот на время притихнет Земля
И весну как надежду подарит,
Возвращаясь на круги своя...