Меня ты обними

Кирилл Пугачёв
Меня ты обними, дай мне укрыться
за россыпью придуманных планет.
Меня ты обними, пусть повторится
оставшийся на памяти сюжет.

Меня ты завлеки в свои страницы,
верни очарование этих дней.
С тобою, муза, я крушу границы,
меня ты обними ещё сильней!