Стал человек, совсем никто

Анатолий Бушмелев
Стал человек, совсем никто,
ватник есть, но нет пальто,
да штиблеты на износ,
нет шарфа, и мёрзнет нос,
жизнь хорошая у нас,

но цвет печальный наших глаз,
как закончим жизни бег,
тело наше сбросят в снег,
у людей преклонных лет,
на могилку денег нет.