Глас бессменной высоты

Качалов Игорь
Глас бессменной высоты
Из полОна вызволяет.
В этом мире все чисты.
Бог от грязи защищает.

Глас - оружье красоты,
Нежности и просветленья.
А стихи... всегда - вожди
Вечности и удивленья.