Я вижу планета другая

Сергей Сорухин
Я вижу планета другая,
И вижу планету любви.
Пускай она будет такая,
Где каждому- эти цветы.

Сегодня с тобою у дома,
Сегодня с тобою везде.
Я вижу планета другая,
Когда ты целуешь при мне.

И может с тобой до рассвета,
И может идём мы вперёд.
Я вижу планета другая,
Как- этот большой самолёт.

Я вижу планета другая,
И вижу планету любви.
Пускай она будет такая,
Где каждому- эти цветы.