Супругу

Людмила Журавлева Овчинникова
Мой любимый! Вот уж скоро четверть века,
Как вросли с тобою мы плечо в плечо,
Два(не скрою) уникальных человека,
Обожающих друг друга горячо.

Приключений в жизни выпало немало...
Миновав их,мы усвоили урок:
Ни одна невзгода нас не доломала.
Сами мы её свернем в бараний рог.

Зрелый возраст нас нимало не волнует,
И в кино берём,как много лет назад,
Два билета на места для поцелуев,
На последний, на "влюбленнический" ряд...

Слишком пафосно,нелепо и банально?
В интернетный век наивно и смешно?
Ну посмейтесь. Не беда. Не криминально.
Мы ж любить не перестанем всё равно