Вспоминаю я себя в детстве

Василий Семенов 2
Вспоминаю я себя в детстве.
Если холод шмыгну на печь.
Начинаю на печи греться,
А мамуля пироги печь.
От тепла смотрю окно плачет.
Сколько было на стекле роз!
Папа вырезал коня,лачит.
Привезем на нем дров воз.
Мама выбежит во двор скажет
-Ты сынок уже большим стал-
На головку мне рука ляжет.
Маму добрую Господь дал.
Хороши мои мечты эти.
Вспоминаю и гора с плеч.
С Богом мамочка,на том свете.
Пироги те не печет печь.