ножки на мокрой дорожке

Татьяна Зиненко
Расползлись мои ножки
На мокрой дорожке!
Я чуть не упала,
Но форму сдержала!

А дождь шалунишка
Всё пОд ноги льёт!
Намокло пальтишко
И зонт не помог!

Настало то время
Когда впопыхах
Несёшь своё бремя
Забыв о ногах!

А ножки сегодня
Идти не хотят!
Хромают немножко!
А может хитрят,,.



04 10 2019   18,50