Сухого красного и блюз

Людмила Журавлева Овчинникова
Я пыльной скуки не боюсь:
Не до неё,коль предан делу...
Когда же вдруг устал, то телу
Сухое красное и блюз

Помогут вскоре. Невзначай
На цыпочках вернутся силы,
И, сдув с души туман унылый,
Ты вдохновенья ожидай...