Плохое слово

Галина Лебедева Шилинг
Это слово "Доживать" не понимаю,
Оно мне сводит скулы от тоски...
Я все года, как данность, принимаю
Нет, не печалят меня белые виски.
Самой себе скажу я комплименты
И в зеркало задорно подмигну,
Случайны пусть счастливые моменты,
Судьбы подарок оценить смогу.
Здоровье берегу не понарошку,
Болезни докучают, но слегка...
Моё спасение в беговой дорожке,
Сейчас я к ней спешу. Пока-пока!