Выстрел

Торнике Бечвая
Страсти,любовь все где-то,
Сидишь у речки забытый кем-то,
Проспал он все это лето
Стреляешь в воздух пулю метко

Стреляешь в воздух пулю метко
Сто мишеней ждут там детка
Пуля,выстрел попал он в некто
В некто кого полюбишь детка