На кАллигрАфию плевать стал мудрый 21-й век! КАТ59

Сергей Владимирович Евдокимов
"Нам не дано предугадать!" -
БЕССМЕРТНАЯ фраза
Фёдора Ивановича Тютчева
на все случаи
нашей СМЕРТНОЙ жизни

*

Катрен номер 059

На кАллигрАфию плевать стал "мудрый" двадцать первый век.
Компьютер, рУки отстранИл, по монитОру шАркая "пальцАми".
"Нам не данО предугадАть" каким он будет - Человек?!
Без рУчки перьевОй, чернИл... РасстАвшись с тУшью, грАфикой, "кистЯми"...

*

СПб, 04.10.19