НОГИ

Леонид Янчукович
Поговорки правы НЕ всегда,
В нашей жизни всяко бывает.
По одёжке встречают – ДА,
Провожают – кто как ЖЕЛАЕТ.

Что такое для женщины УМ,
Для кого-то, слово пустое.
И не парятся ТЕ насчёт ДУМ,
У кого в арсенале ИНОЕ.

И ОНА со знанием дела,
В жизнь играется без потерь.
И своей анатомией тела,
Открывает любую дверь.

А конфуз кокой – не беда,
Изойдутся слюною вОроны.
Она может везде и всегда
Показать свои ЛУЧШИЕ стороны.

И напора в ней, О-ГО-ГО,
Сантименты лишь для убогих.
Добиваясь всегда и всего,
НАД собою несёт она НОГИ.