Ничего от тебя мне не надо...

Лидия Суворова
Ничего от тебя мне не надо,
Ты для сердца осенний напев,
Прикоснуться к тебе быстрым взглядом
И пройти мимо, вслед посмотрев.

Ничего от тебя мне не надо,
Не нарушу ничем твой покой.
Только знать- где-то ходишь ты рядом
Человек, для меня дорогой.

Ничего от тебя мне не надо,
Не унять мне сердечную дрожь...
Не свободен ты. Всё же я рада,
Что ты просто на свете живёшь!

13.09.2019г.