Ах, эта потрясающая осень

Светлана Сухач
Ах ,эта потрясающая осень!
Кружится в танце за окном листва.
И в перламутре неба дымкой просинь,
И листьями укрытая трава.

Ах ,эта потрясающая осень!
Березок стройных золотой наряд.
Осенний день растает в позолоте
И над землей закружит листопад.

Алеют ниткой бусы на рябине.
Тревожит ветер желтую листву.
Янтарных ягод гроздья у калины.
Укрыли листья узкую тропу.