Так не бывает

Ольга Заря 2
Осколки боли... Нет, не извлечимы,
Так глубоко они засели в сердце.
Людмила Киреева-Силенко  http://www.stihi.ru/2019/10/04/2612

блиц

Так не бывает – два в одном:
Свежо и душно…
Порхают листья за окном –
Десант воздушный.
Кружится всё – меня тошнит
От глупой роли.
Я вижу где-то между плит
Осколки боли.
Не плачет небо надо мной,
Оно сухое.
Всё позади. Всё за спиной…
И привкус  хвои…
Уже давно никем не ждан.
Уснул смотрящий.
Вчерашний огненный вулкан –
Сегодня -  спящий…