Кроха!

Кундыз Джумалиева
  вот оно мое родное,
  смотрит глазками сверля.
  требуя вдруг  обьяснения,
  что со мною, и где Я?

  "все прекрасно моя кроха,"-
  я ему шепчу в ответ.
  "ты родился и на свете,
  мне дороже тебя нет!"

  я ждала тебя так долго,
  и хотела больше всех.
  чтобы в жизни появился,
  этот Главный Человек!

  о котором я мечтала,
  и ночами не спала.
  потому что Сын мой Кроха,
  Счастье, Радость для  меня.

  буду я тебя лелеять,
  песни по ночам спивать.
  и гордиться своим Сыном,
  для тебя теперь Я-Мать!

  Будь Здоровый и Прекрасный,
  всем на Радость нам Расти.
  Мы тебе еще подарим,
  то, что в жизни хочешь Ты!

  04.10.2019г.    село Крутиха.Алтайский край.