Запомни, и в жизни есть особые люди...

Владимир Арцыков
по мотивам...
ЗАПОМНИ, И В ЖИЗНИ ЕСТЬ ОСОБЫЕ ЛЮДИ,
В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОНИ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ОНИ МЕНЯЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА САМИ,
ИХ ПРЕВРАЩАЯ   В СВОЮ ПОЛЬЗУ  ДЕЛАМИ!
21-й век.