***

Саша Лирэй
.. Как электричество
Слов..
.. Пальцы по клавишам,
Запястья в кровь

.. Звонить, не звонить..
За окнами дождь.

.. Звонить, не звонить..
И от холода дрожь.

.. Дождь
Только дождь..
.. Помнить
Или забыть,

.. Дождь
Только дождь..
.. Ненавидеть
Или любить....

.. Листья летят,.
Далее будет зима...

.. Листья летят,.
... Чья здесь
И в чём вина....................................



( 5 октября 2019 г )