Моя сестра ждет солдата с войны

Марина Балабаева
Моя сестра ждет солдата с войны,
С той, что закончилась год назад,
От которой все еще слёзы в глазах,
С которой мой не вернулся солдат,
А сестра все ждет своего с войны.

Моя сестра ждет солдата с войны,
Гостя каждого бежит встречать сама,
Хочет услышать заветные слова,
В дверь стучится уж третья подряд зима,
А сестра все равно ждет солдата с войны.

Моя сестра ждет солдата с войны,
Ей говорят - брось, уже не придёт,
А она все равно, дурная, ждет,
А она все равно почему-то ждет,
Ждет сестра моя верно солдата с войны.

Моя сестра ждет солдата с войны,
Их дочурке почти что пятнадцать лет,
Десять раз одевался мир в белый цвет,
Сотни минуло радостей, зол и бед,
А сестричка все ждет солдата с войны.

Моя сестра ждет солдата с войны,
У ее и моих детей свои уж есть,
Много лет прошло - не считай, не счесть,
А она все верит в благую весть,
А сестра все ждет солдата с войны.

Моя сестра ждала солдата с войны...
Одинокий крест за забором кованым,
Наши дети сидят у дерева сломанного,
Ее нет уж год, как и солдата бедового -
Просто некому больше его ждать с войны.