Картофельное чудо

Ядвига Боброва
Однажды из лукошка
достала я картошку,
и что же слышу: "Ой!"-
Кричит она.- "Постой!

Пусть подождёт окрошка,
ты присмотрись немножко.
Я о любви кричу!"
-А я в ответ - молчу...

И вправду, вот так чудо!
Взялась любовь, откуда!?.
Она - во всём на свете:
в картофеле, в букете.

Невзрачная на вид,
но о любви кричит.
Я отложу картошечку
с сердечком на окошечко.

Пусть смотрят, удивляются,
сердечку улыбаются.
Вот так пришло к нам чудо
неведомо откуда.

Всех, всех, кто заглянул ко мне на огонёк, от души поздравляю с Днём улыбки! Улыбайтесь, Господа, ведь улыбка - это свет души и путь к добру!)))