Сомнения

Каролин Одас
Сомнения от цели нас уводят,
В поисках удобных оправданий,
И мысли об ошибках бродят,
Страх от несбывшихся желаний.

Сомнения затмевают путь,
Бежим и сетуем, что не везёт
От сложностей,спешим свернуть, 
А жизнь упорно сводит с нами счет.

А то уже почти стоим у цели,
Страх беспокойства набирает ход,
И снова то же, снова не успели…
Крутой подъем и резкий поворот…

Дорога жизни вьется и зовёт
Найти смысл жизни в мире этом,
Не сомневаться, а идти вперёд
С надеждой и душевным светом.
 
Господь осветит путь идущих,
Возможность подарив для цели,
Уверенность для дел грядущих,
Любви душевной чистые капели…