тяжёлый сплав

Александр Федурин
   Весна,весна
   придёт,когда-
   нибудь,
   когда растает
   тот ручей.
   и запоёт об этом,
   соловей..

   Весна,весна
   придёт,когда-
   нибудь,
   хотелось поскорей.

   А зубы сжал,
   железной хваткой,
   Дед Мороз..

   Печаль и память,
   словно лёд,
   в единый слиток
   всё слилось,

   Не растопить,
   не расколоть,
   Алмаз не нужный,
   во сто крат,
   тяжёл несократимый,
   твой карат.

   Весна,весна
   придёт когда-
   нибудь,
   когда растает
   тот ручей,
   и запоёт об этом,
   соловей..

   Весна,весна
   придёт когда-
   нибудь,
   хотелось поскорей..