О той которую люблю

Александр Спартак Гетманский
Ты спутница жизни моей навсегда
Ты моя путеводная в небе звезда
Ты спасение моё,если вдруг пропаду
Не оставишь меня,не предашь никому

Сколько пройдено по жизни дорог и путей
Ты со мной неразлучна любовью своей
Ты и в сердце моём как вечный огонь
Что не гаснет пока я живой

Так было и будет сейчас и потом
В нашей жизни с тобою вдвоём
Мы с тобою как звёзды в небе ночном
Вечным светом и любовью живём