Там, за галактики млечной чертой...

Корнева Ольга 87
Там, за галактики млечной чертой
Я обрету необъятный покой.
Найду Предвечного в себе,
Энергии Его даря в стихах Земле.

Небесным покрывалом облачусь
И Мудрости Небесной научусь...
Мгновенья снов - для исцеленья -
С Духом-Наставником общенья.

С Божественным соприкасаюсь
И от мирского отрываюсь…
Даруют Ангелы поддержку:
"Не отрекайся от Надежды"

Чтоб миссию свою исполнить,
Себя пришла пора открыть
Энергиям ЛЮБВИ Всевышней,
Чтоб на Земле Её заякорить!

15.05.2019