Очарование страсти

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Раимовой)

 - Тебя целую в губы страстно,
Кладу тихонько на кровать.
Твоя фигура так прекрасна,
Начну тебя, любя, ласкать.
 
Скользнет ладошка вмиг под платье,
И стонешь ты от нежных ласк.
Так сверху-вниз я буду гладить.
Моя принцесса - просто класс!
 
- Как ласки мне твои желанны...
Я каждой клеточкой хочу
К тебе взаимных прикасаний,
И быть в любви твоей плену...
 
Как очарована тобою...
Ты создан разум опьянять...
И эту страсть уже не скрою...
Хочу тебе принадлежать.
 
Как обжигают поцелуи...
Но и в моих губах огонь...
Тебя безумно я ревную...
Останься...будь ещё со мной...
 
- Моё сердечко лишь с тобою,
Как сильно я тебя люблю!
Собой как пледом вмиг укрою,
И ночь любви я подарю.
 
- Рукам твоим доверюсь сильным,
Касаясь нежно губ, волос...
Мне ощущать необходимо,
Что я нужна тебе всерьёз...
 
- С тобой проснувшись на рассвете,
Продолжим бурный наш роман.
Ты у меня одна на свете,
Тебя другим я не отдам!

© Айдар Халимов
© Елена Раимова