Мне хотелось верить...

Мирослава Мира
Мне хотелось верить - я тебя любила!
Мне хотелось верить - ссора ерунда!
Мне хотелось верить - в жизни круто было!
Мне хотелось верить - вместе навсегда!
Мне хотелось верить - для тебя, на свете!
Мне хотелось верить - ангел во плоти!
Мне хотелось верить - за слова в ответе!
Мне хотелось верить - вместе я и ты!
Мне хотелось верить - мы с тобою смело!
Мне хотелось верить - воплотим мечты!
Мне хотелось верить - мы едины телом!
Мне хотелось верить - что мне верен ты!
Мне хотелось верить - о плохом забыла!
Мне хотелось верить - но, на деле, нет!
Мне хотелось верить - сново я ожила!
Но,в душе моей уже потушен свет!

Мира