Несовершенство

Светлана Дар
Прошу Несовершенство не судить!
Ну чем оно пред вами виновато?
Ему так, может, просто легче жить,
Пусть скромно, тихо, даже небогато...
Несовершенство - это ж просто рай!
Оно не может даже обижаться
Лишь просит - все ему прощай
И лучшего не требуй добиваться!
А я все также яростно сужу
Не потому что вас я ненавижу,
Отчаянно я вами дорожу,
Спасая вас, прощения прошу
За то, что вас нечаянно обижу!