НЕО - бейсбол!

Леонид Бобович
Самый массовый вид спорта,
Что России подошёл.
В НЕО -  русскую когорту
Это НЕО – рус бейсбол!

США бейсбола близко нет,
Он Руси не пригодился,
Бита бьёт не в Белый Свет.
А по конкретным лицам!

Битой бьют по голове,
Черепа ломая,
За минуту или две
Проблемы все решая!

Бита не запрещена,
Раз не огнестрельна,
Но решает всё она,
Если бьёт прицельно!

Нет мяча, а бита есть! –
Это НЕО – рус бейсбол!
Бите делает – то честь,
То мой стих нашёл!

Хватит с мячиком играть,
Биту применяя,
Отношенья выяснять,
Головы ломая!