Осенний дождь

Даня Крестов
Я размажу по окошку капли,

Разглядев там клён в багрец одетый.

Дождик, милый, ты со мною плакал,

Проводив, туда, где было лето.


Там, где детство зажигает снова,

Под дождём резвясь босым по лужам.

Где в семье все живы и здоровы,

Да и я ещё кому-то нужен.



Поднимусь пораньше, до рассвета,

Пока солнце за окном не встало.

В осень вдруг так захотелось лета,

Мне тепла, как видно, очень мало.