Так случилось, тишины отведал

Василий Семенов 2
Так случилось,тишины отведал,
В месте потаенном том,глухом.
На пенечке мшелом отобедал.
Поделился крошками со мхом.
Птицы не знакомые летали.
Не похожие на сельских птах.
О своем осинки лопотали,
Может о улыбке на устах.
Вот оно,то самое,свершилось.
Лучше места в жизни не сыскать.
В нем таится Божия та милость.
Лишь она умеет приласкать
Душу человека из России.
Так случилось,Бог меня простил.
Мужика по имени Василий.
Тишиною душу угостил.