Приручение

Максим Минюхин
Вы хотите иметь
даты Праздников
каждого вида
Делая наше
Истребление
Ежедневностью?
Рулетка Воплощений?
Ключ в руке
Пожирания Миров?
Всё что знает..
Отец отцов
За права Человека
-Бой
И за право
Быть Зверем
-Грызня
Усвой Малыш
Всё что они делают
-Пишут
Кровью
Своих Судеб:

Приручение
- Это Преступление..