Я по-прежнему люблю

Леонид Митенев
Про любовь ты пишешь вновь!
Как она в пути нашла.
Прочитал-волнуешь кровь:
И меня она нашла...
Годы жили мы в любви,
Но случилось так-
Нас сегодня развели
Осенние дожди.
Сам не знаю как.
Я по-прежнему люблю
О ней думаю не сплю,
А она молчит давно-
Писем нет и не звонит.
Но надеюсь всё равно
Скоро позвонит.
И тогда жизнь забурлит,
Как весной река.
Разрешится наш гамбит
С девчонкой моряка.
***             ***
Настроение ниже крыши-
Нет его совсем.
Не пишу сегодня вирши-
Кто то мысли съел.