Внучке

Леонид Деонисович Мирошниченко
Внученька моя, солнышко земное,
Как же хорошо, рядышком с тобою.
Три годочка нам,время отсчитало
для твоей судьбы,это лишь начало…
Глазоньки твои,глазки голубые,
Рад что,мы с тобой,Стешенька, родные.
И пока у нас общая дорога,
Счастья для тебя я молю у Бога.
А ещё молю,за твоё здоровье,
Чтобы на земле,ты жила с любовью.
Чтоб душа в глазах солнышком сияла,
чтобы никогда,ты беды не знала.