Идея Медведева

Васильевъ
Глава правительства России Дмитрий Медведев               
заявил о необходимости внесения поправок в трудовое
законодательство с целью учета сложившихся в               
современном мире реалий. Возможный переход на   
четырехдневную рабочую неделю, по словам премьер -       
министра, не будет использован для урезания зарплат.



Прекрасную идею предложил Медведев -               
Работу сократить до четырёх часов:               
Мы при шести-то досыта не ели,               
А тут останемся и вовсе без трусов.

Но все таки разумное зерно в идее есть -               
Шесть смен за сутки если отбатрачить,               
Тогда у граждан будет вдоволь, что поесть,
А иногда и пропустить стаканчик.               

Но это будет лишь тогда,               
Когда прорыв в делах наступит,               
Годов минует череда -               
Так предсказал товарищ Путин.               

Не зря сидит Медведев в кресле мягком,               
Все помыслы на улучшенье жизни масс,               
И перестаньте на премьера в прессе тявкать -          
Печется днём и ночью он о нас..


04.10.2019                Москва