Город говорит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ГОРОД, ГОВОРИТ.

Десять лет, ни за что и про что
Отдал судам проклятым и прокуратурам
Мой средний и прекраснейший сынок
За преступление глав города и минтуров.

Повесив восемь трупов мужиков
Вооружённых, убитых в одной комнате,
По три четыре пули, без промаха уником
Смертельные ранения, все с опытом.

Стрелял и с левой и правой он руки
Правый глаз не видит вообще
В детстве  он его гвоздём  пробил
Потому и в армию, не пошёл.

Всем перерезал глотки изнутри
Мусульмане всегда режут так баранов
На другой день, всех быстро схоронив
Концы все в воду, от следствия прятали.

 Белкин, Пальцев, Гаевский,  мент - генерал
Вороской общак, меж собою  поделили,
Генерала в чине повысили, в Москву забрав
А, моего сына на пожизненно,  посадили.

Четыре адвоката, тогда я нанимал
Не одного до дела, суды не допустили
Куда я только, не обращался и не писал
Словно в бездну все законы провалились.

Сейчас больной, не мощный я старик
Шестерых вырастил и выучил детей,
Тринадцать внуков а, правнук говорит
Дедуль, скажи, за что мой дед сидит.

Пусть Бог рассудит и его простит
Я  знаю твёрдо, что мой сын не виноват
До сих пор, полгорода об этом говорит
Подставили его, и что он парень свят.