Что - вечер пятницы?

Виктор Котегов
Что - вечер пятницы? Возможность поразмыслить.
В иные дни то не даёт нам суета.
И только он своей рукою даст очистить
Всем нам поверхность осознания холста.
И ты увидишь - пачка бед не столь толста,
Чтоб душу рвать, пуская по миру стенанья.
Он для того и ставит знаки препинанья,
Чтоб не запнулся ты. Пусть даже - темнота.