К. Брюллов Портрет У. М. Смирновой

Светлана Ламбина Лана Веточка
К. Брюллов Портрет У.М. Смирновой.

Прелестная дева в карету спешит.
Она после бала, пока не дрожжит...
И тёплая шуба у ней на плече,
И грудь согревает дружок на руке.
Крадётся из космоса к ней темнота,
На фоне которой цветёт красота.
Светлана Ламбина Лана Веточка