Пятого десятого

Последняя Пристань
Господи, дай мне тепла,
Солнечный свет, вино-вишни,
Любви твоей на года,
И никогда не стать лишней.

Дай мне той, этой любви...
Жадина я, как иначе?
Ангелов пощади,
Безропотно рядом ходящих.

Доченьку оберегай,
Кошек - чесать домовому...
Ещё здоровья мне дай
И мир нашему дому.

Убереги от молвы
-Пены с молока снятого...-
Больше сил, меньше хвалы...
Пятого и десятого...