***

Леонид Деонисович Мирошниченко
Русь высыхает, словно Волга,
Её могучая река.
И нам осталось,брат, не долго,
Коль на диванах греть бока.

Пришла пора вновь подниматься,
Пока народом мы слывём,
От скверны этой отмываться,
Что недугом ворвалась дом.

Обманом нас толкнули к краю,
В бою не в силах победить,
Я вижу, мужики и знаю,
Чуть, чуть, осталось, чтоб добить.

Мы с каждым годом, вымираем,
Под корень бьют славянский род.
Жаль, что жидам сим подпеваем,
Позволив истязать народ.

До коле, Русь, стонать ты будешь?
До коле слушать их враньё?
Победу лишь в бою добудешь,
Вставай на это вороньё!

Вон пересохла,даже Волга,
Не в силах сей террор терпеть.
И нам осталось, брат, не долго
С экранов скверну их смотреть…