Я сегодня лягушка

Марина Легеня
Я сегодня лягушка зеленая
Потому что совсем не влюбленная.
Я сегодня противная бабка,
Даже кошка отведала тапка.
Я сегодня как конь, что в пальто,
Потому что не любит никто.
Полюби же меня в Этом виде,
Я царевною стану, увидишь!
Нет, ты хочешь сначала царевну,
Забываешь о сказочке древней.
А во мне так заложено, знаю!
В поцелуях я вся расцветаю!