Вокзальная драма

Виктор Москаленко Ст
Не нужно уезжать!
Тебя молю...
Слова в груди дрожат –
так я люблю.
Вокзал пусть опустел –
он для двоих.
На поезд не успел
со стопкой книг.
По гулким залам я
иду сквозь сон.
Зовёт любовь твоя
Как томный стон.
Но не могу найти
тебя во тьме.
И я шепчу - прости,
Что не сумел
В одно купе с тобой
купить билет.
Ушёл вагон в депо,
Погашен свет.

Не нужно уезжать...
Тебя молю!