СПОР

Алла Мурина
Поспорили однажды
Огонь с водой,
Доказывали каждый
Как крут другой.

Вода ручьём звенела -
Тебя залью,
В огне искра горела -
Тебя убью...

Доказывая миру
Любовь и зло,
Открылись воды моря
Огню на зло.

Огонь раскинул крылья
И зашипел,
И не было бессилья,
Как зверь ревел.

И я стояла между
Стихийных бед.
И видела я бездну -
Надежды нет.