4388 Светоч чести

Виктор Корнилов
Коллективу оконного комбината "Светоч" г. Благодарный

Исполнен пунктуально договор-
По графику установили двери!
Уж не проникнет недотёпа- вор.
Я в вашу честность, пунктуальность верил!

Спасибо вам, друзья, от всей души-
От чистого вам сердца благодарность!
Не зря зовётся город, запиши:
Величественным словом БЛАГОДАРНЫЙ!

Поэтому и можно жить пока
Среди народа русского достойно
И без боязни, что намнут бока
Или ограбят, что весьма прикольно.

И дай вам Бог во всех делах  успех
И счастье в жизни, радость на досуге!
А ваша честь как истинный доспех!
Я очень рад, что не ошибся в друге!